Accedi

Vai
 

Hai dimenticato la password?

Richiedi la password



Vai


« Indietro
Apri Carrello

IL BLOG di PAOLO CAPALDI

VIDEO, RICETTE, TRUCCHI E INFORMAZIONI DI PAOLO CAPALDI
HOME » BLOG » PAOLO CAPALDI


FOCUS MEMBER:
Paolo Capaldi

SU DI ME:
Bio non inserita



ULTIMI POST


28
MAR | 2022
L'arte della cottura del pesce
Paolo Capaldi 0 commenti
Ricette
Cuocere il pesce alla griglia è una vera e propria arte..soprattutto se intero!Il rischio è quello di sbagliare cottura, lasciando il pesce crudo all'interno e secco e bruciato fuori.Ecco alcuni segreti per non sbagliare cottura e non sbagliare tipologia di pesce soprattutto!TIPOLO...


LEGGI TUTTO

21
GIU | 2021
Il barbecue perfetto in 5 PASSI!
Paolo Capaldi 0 commenti
Trucchi
1. UNTO CON CURAAppena la tua griglia è calda, ungila con un tovagliolo imbevuto di olio o con una fettina di pancetta. Eviterai che il cibo si attacchi!2. A CIASCUNO IL SUO TEMPOOrganizza bene la tua griglia: prima le verdure e le carni a cottura più lenta, come il pollo e il maiale, ...


LEGGI TUTTO

28
MAG | 2021
HAMBURGER DI MANZO ALLA GRIGLIA
Paolo Capaldi 2 commenti
Ricette
Ingredienti per 4 persone 400 gr di carne macinata di bovino q.b. di sale fine q.b. di pepe nero– Come Fare gli Hamburger alla Griglia?Per preparare l'Hamburger alla Griglia prendete il vostro macinato e dividetelo in quattro parti più o meno uguali.Prendete poi un co...


LEGGI TUTTO

27
MAG | 2021
Come accendere rapidamente il Cook and fun
Paolo Capaldi 0 commenti
Trucchi
Se vuoi avere il più rapidamente possibile le braci pronte, segui questi consigli:1) Pulisci accuratamente la cenere sul fondo del cook and fun, così l'aria potrà entrare liberamente.2) Utilizza un carbone POWER BALANCE evitando di utilizzare pezzi troppo grossi3) Posiziona ...


LEGGI TUTTO

27
MAG | 2021
BRUSCHETTA CON PASTA DI SALSICCIA
Paolo Capaldi 0 commenti
Ricette
INGREDIENTI:Fette di pane di grano duro (non freschissimo)400 gr di pasta di salsiccia (condita con sale, peperoncino e semi di finocchio)Tritare nuovamente l'impasto della pasta di salsiccia e tenere da parte.Spalmare delicatamente la carne sul pane con le mani e cuocere sulla brace ponendola d...


LEGGI TUTTO

12
MAG | 2021
Il Focus
Paolo Capaldi 0 commenti
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam consectetur ex tellus, non mollis turpis ultrices ut. Aenean dignissim in lorem sed vulputate. Nullam pellentesque, enim non commodo laoreet, orci elit lacinia erat, ut sollicitudin elit ante in est. Integer ut justo erat. Nunc eu odio ege...


LEGGI TUTTO










CTM SRL - Via Urini, 80 - Capriolo (BS) - P.I. 03406150981