Filetto di tonno alla griglia
Marolo Santini
Expert(6)
0 commenti
Il filetto di tonno, cotto alla griglia o su una piastra in ghisa, è un piatto nutriente ma leggero, ottimo sia come secondo piatto che come piatto unico, in entrambi i casi accompagnato da una fresca insalata condita con aceto balsamico.Si tratta di una ricetta gustosa e adatta a t...
LEGGI TUTTO
Verdure alla griglia
Sandro Gastorri
Expert(11)
0 commenti
Le verdure alla griglia sono un contorno colorato e sano ideale per accompagnare le pietanze cotte alla brace, ma non solo.Ci si può sbizzarrire!Le più comuni sono: melanzane, zucchine, pomodori e peperoni.Il tempo di cottura dipende no...
LEGGI TUTTO
Cipolle alla brace
Fulvio Mascagni
Expert(7)
1 commenti
Le cipolle alla brace sono una preparazione semplice per cuocere le cipolle sulla brace. La varietà migliore di cipolle per questa ricetta sono quelle di Tropea, particolarmente buone e dolci.Le cipolle alla brace sono ottime appena preparate, ma si conservano bene per un ...
LEGGI TUTTO
BRUSCHETTA CON PASTA DI SALSICCIA
Paolo Capaldi
Expert(6)
0 commenti
INGREDIENTI:Fette di pane di grano duro (non freschissimo)400 gr di pasta di salsiccia (condita con sale, peperoncino e semi di finocchio)Tritare nuovamente l'impasto della pasta di salsiccia e tenere da parte.Spalmare delicatamente la carne sul pane con le mani e cuocere sulla brace ponendola d...
LEGGI TUTTO
Come fare una bistecca alla griglia?
Pippo Pappo
Expert(11)
0 commenti
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. In dolor lorem, molestie ut, ultricies in, fermentum in, tortor. Integer ut libero. Maecenas pharetra. Sed cursus risusLorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. In dolor lorem, molestie ut, ultricies in, fermentum in, tortor. ...
LEGGI TUTTO