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Paolo Capaldi

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27 | MAG | 2021
Come accendere rapidamente il Cook and fun


Se vuoi avere il più rapidamente possibile le braci pronte, segui questi consigli:

1) Pulisci accuratamente la cenere sul fondo del cook and fun, così l'aria potrà entrare liberamente.

2) Utilizza un carbone POWER BALANCE evitando di utilizzare pezzi troppo grossi

3) Posiziona 4 tabs per accensione distributi nel carbone e avendo cura che siano coperti da un pezzo di carbonella

Lascia il coperchio aperto e accendi i tabs
 





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INGREDIENTI:1filetto di maiale100 g pancetta fresca1peperone2 cucchiaiolio extravergine d’oliva1 cucchiaiosucco di limone1 pizzicozenzero in polvere1 spicchioaglio1 rametto timo1 rametto rosmarinomaggiorana1 cucchiainospezie (miste per carne)salePREPARAZIONE DEGLI SPIEDINIPulite il filetto di maiale da parti grasse o nervetti, poi tagliatelo a cubetti piuttosto piccoli.Mettete la carne in una ciotola di vetro, aggiungete un paio di cucchiai di olio evo, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di zenzero (se vi piace), uno spicchio d’aglio a pezzetti, le erbe aromatiche e spezie a piacere (io ho utilizzato un misto a base di paprika, cipolla, pepe ed erbe).Mescolate bene il tutto, coprite la ciotola con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per 3-4 ore.Trascorso il tempo, pulite il peperone togliendo i semi e i filamenti, e tagliatelo a tocchetti.Tagliate a pezzettini anche la pancetta.Componete i vostri spiedini alternando i cubetti di filetto marinati, la pancetta e i peperoni.COTTURA DEGLI SPIEDINIUna volta che la Vostra griglia è calda sistemateci sopra gli spiedini e fateli cuocere per circa 15 minuti, a fuoco medio-alto. Mentre cuociono, girateli 3-4 volte, salateli e spennellate con il liquido della marinata.I tempi di cottura dipendono dalla grandezza dei bocconcini di carne, cercate però di non eccedere, per non asciugare troppo il filetto.I vostri spiedini di maiale alla griglia sono pronti, portateli a tavola e serviteli caldi… buon appetito!

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