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Paolo Capaldi

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28 | MAG | 2021
HAMBURGER DI MANZO ALLA GRIGLIA


Ingredienti per 4 persone
  •  400 gr di carne macinata di bovino
  •  q.b. di sale fine
  •  q.b. di pepe nero
– Come Fare gli Hamburger alla Griglia?
  1. Per preparare l'Hamburger alla Griglia prendete il vostro macinato e dividetelo in quattro parti più o meno uguali.
  2. Prendete poi un coppapasta rotondo o stampo per hamburger e metteteci il macinato per formare i vostri burger.
  3. Scaldate la griglia e una volta calda appoggiateci gli hamburger. In questo momento è importante ricordare due cose: innanzitutto bisogna evitare di schiacchiare l'hamburger verso la griglia per evitare che perda i succhi di cottura e la seconda cosa, che è anche la più importante, è che sicuramente la carne tenderà ad attaccarsi alla griglia. Non tentate di staccarla, ma attendete che l'hamburger si stacchi da solo: a quel punto sarà il momento di girarlo per cuocerlo dall'altro lato.
  4. Cuocete indicativamente per un paio di minuti per lato, ma regolatevi in base al grado di cottura che preferite (poco cotto, mezza cottura o ben cotto). Una volta cotti come preferite, togliete dal fuoco, salate e pepate e servite i vostri Hamburger alla Griglia!






COMMENTI
Stefano Reccagni  13/02/2022 12:35:53

boooon



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