Verdure alla griglia
Sandro Gastorri
Expert(11)
0 commenti
Le verdure alla griglia sono un contorno colorato e sano ideale per accompagnare le pietanze cotte alla brace, ma non solo.Ci si può sbizzarrire!Le più comuni sono: melanzane, zucchine, pomodori e peperoni.Il tempo di cottura dipende no...
LEGGI TUTTO
Cipolle alla brace
Fulvio Mascagni
Expert(7)
1 commenti
Le cipolle alla brace sono una preparazione semplice per cuocere le cipolle sulla brace. La varietà migliore di cipolle per questa ricetta sono quelle di Tropea, particolarmente buone e dolci.Le cipolle alla brace sono ottime appena preparate, ma si conservano bene per un ...
LEGGI TUTTO
BRUSCHETTA CON PASTA DI SALSICCIA
Paolo Capaldi
Expert(6)
0 commenti
INGREDIENTI:Fette di pane di grano duro (non freschissimo)400 gr di pasta di salsiccia (condita con sale, peperoncino e semi di finocchio)Tritare nuovamente l'impasto della pasta di salsiccia e tenere da parte.Spalmare delicatamente la carne sul pane con le mani e cuocere sulla brace ponendola d...
LEGGI TUTTO