Come accendere rapidamente il Cook and fun
Paolo Capaldi
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Se vuoi avere il più rapidamente possibile le braci pronte, segui questi consigli:1) Pulisci accuratamente la cenere sul fondo del cook and fun, così l'aria potrà entrare liberamente.2) Utilizza un carbone POWER BALANCE evitando di utilizzare pezzi troppo grossi3) Posiziona ...
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Filetto di tonno alla griglia
Marolo Santini
Expert(6)
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Il filetto di tonno, cotto alla griglia o su una piastra in ghisa, è un piatto nutriente ma leggero, ottimo sia come secondo piatto che come piatto unico, in entrambi i casi accompagnato da una fresca insalata condita con aceto balsamico.Si tratta di una ricetta gustosa e adatta a t...
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Verdure alla griglia
Sandro Gastorri
Expert(11)
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Le verdure alla griglia sono un contorno colorato e sano ideale per accompagnare le pietanze cotte alla brace, ma non solo.Ci si può sbizzarrire!Le più comuni sono: melanzane, zucchine, pomodori e peperoni.Il tempo di cottura dipende no...
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Cipolle alla brace
Fulvio Mascagni
Expert(7)
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Le cipolle alla brace sono una preparazione semplice per cuocere le cipolle sulla brace. La varietà migliore di cipolle per questa ricetta sono quelle di Tropea, particolarmente buone e dolci.Le cipolle alla brace sono ottime appena preparate, ma si conservano bene per un ...
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BRUSCHETTA CON PASTA DI SALSICCIA
Paolo Capaldi
Expert(6)
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INGREDIENTI:Fette di pane di grano duro (non freschissimo)400 gr di pasta di salsiccia (condita con sale, peperoncino e semi di finocchio)Tritare nuovamente l'impasto della pasta di salsiccia e tenere da parte.Spalmare delicatamente la carne sul pane con le mani e cuocere sulla brace ponendola d...
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