Quale base usare?
Se vuoi fare una grigliata e cucinare carni rosse e grossi tagli, ti consigliamo di usare la base HARD. Mentre se vuoi avere un aroma adatto a tutti i tipi di cibi, usa POWER BALANCE. Se vuoi prolungare la grigliata, è preferibile aggiungere BRICK sulle braci in esaurimento.
come sistemare la brace?
Distribuisci la base che hai scelto nella vasca carbone fino al bordo superiore, avendo cura di mettere sul fondo i pezzi più grossi e nella parte alte quelli più piccoli.
Il fuoco
Distribuisci 4/5 tabs accenditori se usi tutta la vasca o 2/3 se ne usi metà ed accendili tutti con un fiammifero. Più tabs metti, più velocemente avrai le braci pronte per grigliare.
Prestazioni
Se vuoi fare una grigliata lunga, ti consigliamo di usare la base HARD, ti servirà un po’ più tempo per avere le braci pronte ma saranno più durature. Mentre se vuoi essere più rapido usa POWER BALANCE. Se stai per grigliare per poche persone usa il separatore e metti la carbonella solo da un lato.