Accedi

Vai
 

Hai dimenticato la password?

Richiedi la password



Vai


« Indietro
Apri Carrello

BASI PER BRACI

IL MASSIMO RENDIMENTO AL TUO BBQ PER RENDERE L'ESPERIENZA COOK-AND-FUN DAVVERO PIACEVOLE
HOME » BASI PER BRACI
Le braci sono determinanti per la buona riuscita di una grigliata
Per avere il massimo da FOCUS il segreto è la carbonella di qualità


Le carbonelle non sono tutte uguali, c’è Carbonella e carbonella, ci sono quelle fatte da carbone speciale, ci sono i pellets aromatizzati per affumicazione o legna per gli smoker da alberi appositamente usati per questo, fino alla carbonella del whisky.

Quello che è certo è che la carbonella che costa poco, vale poco e la buona notizia è che te ne puoi accorgere senza grossi problemi, basta aprire un sacchetto e lo si vede subito, anche senza provarla direttamente, se contiene pezzi piccoli, molta polvere (cenere) o terra e un grosso pezzo di carbonella ogni 15-20 pezzi non ti servirà a molto.
Un po’ di polvere è normale che si formi durante la lavorazione ed il trasporto, ma la grandezza dei pezzi deve essere generosa.
Quindi la carbonella dei sacchetti da "supermercato" in sacchetti da 3 kg tendenzialmente non ha niente a che vedere con i sacchi professionali da 8 o 10 kg, ma senza discriminare nessuno, prova tu stesso e te ne accorgerai, nessuno ti regala niente.

Per la carbonella per barbecue chi più spende meno spende. Una carbonella venduta in sacchetti da 3 kg a 4 euro non ti consentirà di fare grandi grigliate.
Quale base usare?
Se vuoi fare una grigliata e cucinare carni rosse e grossi tagli, ti consigliamo di usare la base HARD. Mentre se vuoi avere un aroma adatto a tutti i tipi di cibi, usa POWER BALANCE. Se vuoi prolungare la grigliata, è preferibile aggiungere BRICK sulle braci in esaurimento.
come sistemare la brace?
Distribuisci la base che hai scelto nella vasca carbone fino al bordo superiore, avendo cura di mettere sul fondo i pezzi più grossi e nella parte alte quelli più piccoli.
Il fuoco
Distribuisci 4/5 tabs accenditori se usi tutta la vasca o 2/3 se ne usi metà ed accendili tutti con un fiammifero. Più tabs metti, più velocemente avrai le braci pronte per grigliare.
Prestazioni
Se vuoi fare una grigliata lunga, ti consigliamo di usare la base HARD, ti servirà un po’ più tempo per avere le braci pronte ma saranno più durature. Mentre se vuoi essere più rapido usa POWER BALANCE. Se stai per grigliare per poche persone usa il separatore e metti la carbonella solo da un lato.
Queste sono le nostre selezioni per rendere
l’esperienza Cook-and-Fun davvero piacevole.



POWER BALANCE

Carbone vegetale di media grossa pezzatura. Aroma equilibrato, intensità media, adatto per la cottura della maggior parte dei cibi. Sacco da 5 kg

HARD

Carbone argentino di grossa pezzatura. Grosso potere calorifico ed alta intensità aromatica per cotture lunghe e intense di carni rosse e grossi tagli. Sacco da 5 Kg

BRICK

Bricchette di carbone pressate di dimensione calibrata Per una resa calorica regolare, intensità media, adatto per la cottura della maggior parte dei cibi. Sacco da 3 kg
Riceverai comodamente a casa tua in poco tempo e senza sforzi le nostri basi per brace studiate per poter avere il massimo e rendere l’esperienza Cook and Fun davvero piacevole.


ACQUISTA

COME ACCENDERE LA BRACE IN 15 MINUTI
Scopri come accendere rapidamente il tuo Cook And Fun

LEGGI TUTTO




CTM SRL - Via Urini, 80 - Capriolo (BS) - P.I. 03406150981